Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile
ROUGAIL OIGNONS TOMATES À L'HUILE D'OLIVE

ROUGAIL OIGNONS TOMATES À L'HUILE D'OLIVE

Le site Toques2cuisine.com nous a préparé cette recette d'origine malgache idéale pour accompagner grillades et brochettes de viandes et de poissons.

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Peler et épépiner les tomates après les avoir ébouillantées 5 minutes.

Hacher la pulpe grossièrement au couteau. Mettre dans un saladier.

Mixer grossièrement ensemble au robot l’ail et les oignons épluchés, ainsi que les piments épépinés. Ajouter aux tomates.

Saler, poivrer généreusement, verser l’huile d’olive La Vernède. Mélanger, couvrir, réserver 1 heure au frais.

Choisir une cuvée

Paiement huile d'olive