Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile
ROUGAIL OIGNONS TOMATES À L'HUILE D'OLIVE

ROUGAIL OIGNONS TOMATES À L'HUILE D'OLIVE

Le site Toques2cuisine.com ( http://www.toques2cuisine.com/ ) nous a préparé cette recette d'origine malgache idéale pour accompagner grillades et brochettes de viandes et de poissons.

 

Préparation 20 minutes
Repos 1 heure
Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS

400 gr d’oignons blancs frais
1,200 kg de tomates grappa mûres
2 gousses d’ail
10 cl d’huile d’olive de La Vernède
2 piments verts ou rouges frais
Sel
Poivre

 

PRÉPARATION

Peler et épépiner les tomates après les avoir ébouillantées 5 minutes.

Hacher la pulpe grossièrement au couteau. Mettre dans un saladier.

Mixer grossièrement ensemble au robot l’ail et les oignons épluchés, ainsi que les piments épépinés. Ajouter aux tomates.

Saler, poivrer généreusement, verser l’huile d’olive La Vernède. Mélanger, couvrir, réserver 1 heure au frais.

Top produits


Paiement huile d'olive