ROUGAIL OIGNONS TOMATES À L'HUILE D'OLIVE
Le site Toques2cuisine.com nous a préparé cette recette d'origine malgache idéale pour accompagner grillades et brochettes de viandes et de poissons.
- Préparation 20 minutes
- Repos 1 heure
- Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS
- 400 gr d’oignons blancs frais
- 1,200 kg de tomates grappa mûres
- 2 gousses d’ail
- 10 cl d’huile d’olive de La Vernède
- 2 piments verts ou rouges frais
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION
Peler et épépiner les tomates après les avoir ébouillantées 5 minutes.
Hacher la pulpe grossièrement au couteau. Mettre dans un saladier.
Mixer grossièrement ensemble au robot l’ail et les oignons épluchés, ainsi que les piments épépinés. Ajouter aux tomates.
Saler, poivrer généreusement, verser l’huile d’olive La Vernède. Mélanger, couvrir, réserver 1 heure au frais.
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