RATATOUILLE

Catégorie : Les recettes

RATATOUILLE
  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 55 minutes
  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 350 g d'aubergines
  • 350 g de courgettes
  • 350 g de poivrons
  • 350 g d'oignons
  • 6 cuillères d'huile d'olive de La Vernède
  • 500 g de tomates mûres
  • 3 gousses d'ail
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre

Préparation

Lavez les légumes et conservez la peau pour avoir plus de vitamines et de couleurs. Emincez les oignons et les poivrons et coupez les tomates en cubes.

Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de La Vernède dans une poêle et versez les oignons et les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates, l'ail haché, le thym et le laurier.

Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes. Remouez de temps en temps.

Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles. Faites-les cuire séparément dans l'huile d'olive de La Vernède pendant 15 minutes.

Mélangez avec les oignons, les poivrons et les tomates et laissez mijoter environ 10-15 minutes. Assaisonnez de nouveau selon vos goûts.

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