Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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RATATOUILLE

RATATOUILLE

Un des plats classiques de notre gastronomie, mélange de couleurs et de saveurs parfait pour accompagner vos rôtis.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
350 g d'aubergines
350 g de courgettes
350 g de poivrons
350 g d'oignons
6 cuillères d'huile d'olive de La Vernède
500 g de tomates mûres
3 gousses d'ail
Thym
Laurier
Sel et poivre

 

PRÉPARATION

Lavez les légumes et conservez la peau pour avoir plus de vitamines et de couleurs. Emincez les oignons et les poivrons et coupez les tomates en cubes.

Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de La Vernède dans une poêle et versez les oignons et les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates, l'ail haché, le thym et le laurier.

Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes. Remouez de temps en temps.

Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles. Faites-les cuire séparément dans l'huile d'olive de La Vernède pendant 15 minutes.

Mélangez avec les oignons, les poivrons et les tomates et laissez mijoter environ 10-15 minutes. Assaisonnez de nouveau selon vos goûts.

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