Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats.
En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

PAËLLA AUX FRUITS DE MER

PAËLLA AUX FRUITS DE MER

"Una rica Paella" faite avec notre huile d'olive de La Vernède et toute la saveur de la mer

Préparation 35 min Cuisson 30 min Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
400 g de riz long
1 l de fumet de poisson
16 langoustines
16 moules
600 g de calamars
450 g de lotte
6 tomates
1 poivron
100 g de petits pois
7 c. d'huile d'olive de La Vernède
1 bouquet de persil plat
safran
3 gousses d'ail
Sel et poivre

PRÉPARATION
Versez de l’huile d’olive de La Vernède dans une poêle avec les moules et les langoustines. Sortez-les dès que sont cuites. Après, faites sauter les calamars et la lotte dans la poêle pendant 15 minutes.

Dans une sauteuse, chauffez l'huile d'olive avec les oignons, les tomates, le poivron, les petits pois et les cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter l'ail et cuire 1 minute.

Mélangez tout et ajoutez le riz. Chauffez pendant 2 minutes et versez le fumet de poisson, le persil et le safran.

Laissez cuire environ 20-25 minutes à feu doux jusqu'à ce que le bouillon s'évapore.

Laissez reposer pendant 5 minutes et la paella sera prête.

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