Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

Accueil du blog de La Vernède !

L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

MADELEINES SALÉES OLIVES, BASILIC ET HUILE D'OLIVE

MADELEINES SALÉES OLIVES, BASILIC ET HUILE D'OLIVE

Découvrez ces madeleines moelleuses parfumées à l'huile d'olive de la Vernède

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 
 

Préparation :

  1. Commencez par émincer les olives noires et le basilic.
  2. Mélangez ensuite dans un récipient la farine avec la levure.
    Incorporez les œufs, le lait et l'huile d'olive de la Vernède.
    Ajoutez enfin les olives, le basilic et le parmesan.
    Assaisonnez le tout.
  3. Garnissez ensuite au 3/4 vos moules à madeleines et enfournez à 180° pendant environ 15 min.
  4. Laissez refroidir et dégustez les madeleines tièdes ou froides.

 

C'est prêt ! Cette recette simple et délicieuse sera parfaite pour vos apéritifs entre amis. Bon appétit !

Top produits


Paiement huile d'olive