Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

MADELEINES À L'ORANGE AVEC HUILE D'OLIVE

MADELEINES À L'ORANGE AVEC HUILE D'OLIVE

Nous vous proposons un gâteau moelleux et spongieux pour adoucir cette semaine.

Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Pour 4 personnes


INGRÉDIENTS
250 g de sucre
250g d'huile d'olive de La Vernède
350g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
1 orange
Un peu de sel

 

 


PRÉPARATION
Mettez le sucre dans un saladier, ajoutez les œufs et remuez bien environ 10-15 minutes jusqu’à ce que le mélange soit blanc.

Chauffez l'huile d'olive de La Vernède avec le zeste d'une orange entière dans une petite casserole. Arrêtez la cuisson quand il commence à frire et laissez refroidir 10 minutes.

Ajoutez la farine, la levure, le sel et le jus d’orange. Mélangez tout jusqu'à obtenir un appareil homogène.

Préchauffez le four à 180°C. Graissez les moules à madeleine ou les caissettes en papier avec un peu d’huile d’olive de la Vernède et remplissez des 2 / 3 de chaque moule ou caissette avec la pâte. Saupoudrez avec un peu de sucre.

Mettez au four à 180° pendant environ 15-20 minutes. Une fois cuites, laissez refroidir pendant 30 minutes.

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