Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile
MADELEINES À L'ORANGE AVEC HUILE D'OLIVE

MADELEINES À L'ORANGE AVEC HUILE D'OLIVE

Nous vous proposons un gâteau moelleux et spongieux pour adoucir cette semaine.

Ingrédients

Préparation

Mettez le sucre dans un saladier, ajoutez les œufset remuez bien environ 10-15 minutes jusqu’à ce que le mélange soit blanc.

Chauffez l'huile d'olive de La Vernède avec le zeste d'une orange entière dans une petite casserole. Arrêtez la cuisson quand il commence à frire et laissez refroidir 10 minutes.

Ajoutez la farine, la levure, le sel et le jus d’orange. Mélangez tout jusqu'à obtenir un appareil homogène.

Préchauffez le four à 180°C. Graissez les moules à madeleine ou les caissettes en papier avec un peu d’huile d’olive de la Vernède et remplissez des 2 / 3 de chaque moule ou caissette avec la pâte. Saupoudrez avec un peu de sucre.

Mettez au four à 180° pendant environ 15-20 minutes. Une fois cuites, laissez refroidir pendant 30 minutes.

Choisir une cuvée

Paiement huile d'olive