Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

Accueil du blog de La Vernède !

L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

GÂTEAU AU YAOURT VERSION SALÉE

GÂTEAU AU YAOURT VERSION SALÉE

Pour se simplifier la vie, un yaourt et hop on dose tout avec le pot ! Un détournement d'une version sucrée: j'adore !!

Recette préparée en partenariat avec Recettes & Ateliers culinaires Tupperware

Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Pour 6 personnes

Ingrédients :
1 yaourt
3 œufs
3 pots de farine
1/2 pot d’huile d’olive La Vernède
1 pot de chorizo (ou jambon, lardons, thon...)
1 pot de chèvre en morceau (ou gruyère, parmesan, féta...)
1 sachet de levure
Sel, poivre
Facultatif : ciboulette, basilic, persil ...

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser le contenu du pot de yaourt.
Ajouter les œufs, bien mélanger.
Mettre la farine et le sachet de levure et mélanger.
Rajouter l’huile d’olive de La Vernède petit à petit. Re-mélanger.
Finir en rajoutant la garniture : le chorizo et le chèvre coupés en morceaux. Mélanger pour que tout se répartisse de manière homogène.
Répartir dans un moule à cake et laisser cuire pendant 20 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.

À déguster avec une salade verte, ou en petits morceaux à l’apéro.

Top produits


Paiement huile d'olive