Pour : 4 personnes.
Préparation :
Préparez les courgettes, lavez-les et coupez les extrémités de celle-ci.
Commencez la réalisation des fines lamelles de courgette à la mandoline.
Réalisez 35 à 40 lamelles de courgettes.
Déposez une lamelle de courgette sur du papier sulfurisé.
Badigeonnez avec un peu d’huile d’olive de La Vernède à l’aide d’un pinceau alimentaire.
Après, il faut croiser et recroiser les lamelles entre elles.
Pensez à badigeonner d’huile d’olive de La Vernède, chaque lamelle de courgette.
Poivrez et salez de deux à trois pincées.
Réalisez des billes de mozzarella, même si en cuisant, celles-ci perdront leurs formes.
Déposez-les sur le damier.
Viens ensuite la tapenade noire ou verte.
Terminez le damier, en déposant quelques tomates cerise.
Enfournez au four à 220° pendant 10 minutes.