Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile
BOLES DE PICOLAT

BOLES DE PICOLAT

Notre partenaire Guiguine Cuisine https://guiguinecuisine.wordpress.com/ nous a préparé une délicieuse boles de picolat avec huile d'olive

Ce qu’il nous faut:

600g de hachis de porc
400g de hachis de boeuf
4 oeufs
huile d’olive de La Vernède
1 morceau de pain trempé dans du lait
1 échalote
persil ciselé
sel & poivre
1 grosse boite de tomates pelées
3 oignons
1 gousse d’ail
100g d’olives vertes dénoyautées

En pratique:

Mettre à tremper le pain dans le lait pour le ramollir.
Dans un saladier, mettre la chair à saucisse, le boeuf haché, l’ail râpé, le persil ciselé, les oeufs, le pain essoré, sel & poivre.
Former de grosses boules de viande de 5cm de diamètre.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Y mettre les oignons émincés puis les boulettes. Laisser celles-ci dorer sur toutes leurs faces, puis couvrir d’eau, ajouter la boîte de tomates pelées & laisser cuire 20 minutes.

Laisser mijoter puis ajouter les olives dénoyautées. Servir bien chaud.

Ce plat s’accompagne traditionnellement d’haricots blancs que l’on peut même cuire avec la viande.

Top produits


Paiement huile d'olive