Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

VELOUTÉ COURGETTE ET ROQUETTE

VELOUTÉ COURGETTE ET ROQUETTE

Pour vous réchauffer un peu, goûtez ce délicieux velouté courgette-roquette !

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 600 g de courgettes
  • 2 poignées de roquette
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de la Vernède
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
 
 
 
 

Préparation :

  1. Coupez les courgettes en rondelles et épluchez la gousse d'ail.
  2. aites cuire le tout à petit feu dans le bouillon de volaille.
    Retirez lorsque les courgettes sont tendres.

Astuce : pour vérifier la cuisson, utilisez la pointe de votre couteau !

  1. Ajoutez ensuite le parmesan, la roquette, la crème fraîche et l'huile d'olive de la Vernède.
    Mixez le tout finement et finissez avec une pointe de sel et de poivre.


C'est prêt ! Une recette simple à préparer et bonne pour se réchauffer ! Vous pouvez aussi la servir avec des petits croûtons maison pour ajouter une touche de croquant :) Bon appétit.

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