Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

SAUMON ET POMMES DE TERRE AU FOUR

SAUMON ET POMMES DE TERRE AU FOUR

Notre recette de la semaine : un plat de saumon facile et délicieux

Préparation 20 min
Cuisson 35 min
Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS

- 250 g de pommes de terre

- 300 g de filet de saumon frais

- 60 ml d'huile d'olive de La Vernède

- 1/2 citron

- herbes de Provence

- Sel et poivre

 

 

PRÉPARATION

Pelez-les pommes de terre et plongez-les dans une casserole remplie d’eau froide. Laissez environ 20 min de cuisson à partir de l’ébullition. La pomme de terre doit être tendre à l'intérieur.

Mettez-les pavés de saumon dans un plat avec un filet d'huile d’olive de La Vernède.

Egouttez-les pommes de terre et coupez-les en cubes et ajoutez-les au saumon. Pressez le citron et versez son jus. Ajoutez un filet d’huile d’olive de La Vernède, salez, poivrez et parsemez d’herbes de Provence.

Allumez le four à 200°C. Quand il est chaud, enfournez les pommes de terre et le saumon de 10 à 15 minutes.

Servez chaud.

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