Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

RISOTTO AUX OLIVES

RISOTTO AUX OLIVES

Direction l'Italie avec ce risotto fondant aux olives !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

300 g de riz

1 oignon

80 g d'olives noires dénoyautées

80 g d'olives vertes dénoyautées

4 c. à s. d'huile d'olive de la Vernède

Bouillon de volaille

15 cl de crème fraîche

Parmesan

Basilic

Sel et poivre

Préparation :

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive de la Vernède et faites revenir l'oignon émincé.

Ajoutez ensuite le riz et laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement translucide.
Versez ensuite le bouillon de volaille de façon à ce que le riz soit couvert. Remuez doucement.
Une fois le bouillon absorbé, renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. (environ 20-25 min)

Coupez les olives noires et vertes puis ajoutez-les au riz.
Incorporez enfin le parmesan, la crème fraîche et le basilic. Ajustez l'assaisonnement avec un peu de sel et de poivre.

Servir bien chaud avec quelques olives entières pour la décoration.

C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à vous régaler avec cette recette authentique qui sent bon le soleil ! Bon appétit !

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