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Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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LA RECETTE DE SAINT-PIERRE À LA MEILLEURE HUILE D’OLIVE D’UN GRAND CHEF

LA RECETTE DE SAINT-PIERRE À LA MEILLEURE HUILE D’OLIVE D’UN GRAND CHEF

Le chef étoilé Charles Fontès livre sa recette pour 4 personnes de Saint Pierre rôti, artichauts cuits en barigoule, palourdes, et huile d'olive

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 filets de Saint Pierre de 120 gr
  • 16 palourdes
  • 4 artichauts
  • Huile d'olive de la Vernède
  • Vin blanc sec
  • Thym, laurier, coriandre en grains

Préparation :

  1. Cuire le Saint Pierre à l’huile d’olive, 5 minutes de chaque côté.
  2. Ouvrir les palourdes avec 1 cuillère à soupe d’huile de la Vernède et un verre de vin blanc sec.
    Garder le jus.
  3. Tourner les artichauts, puis les cuire dans un bouillon aromatique (huile d’olive de la Vernède, fond blanc, vin blanc, thym, laurier, coriandre en grains).
  4. Mixer à l'aide d'un mixeur le jus des palourdes pour réaliser l’émulsion, avec l’huile d’olive de la Vernéde et ajoutez une noix de beurre. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Servir tiède avec un filet d'huile d'olive de la Vernède

C'est prêt ! Bon Appétit

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