Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

L'huile d'olive est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats.
En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

POTIRON HALLOWEEN AUX OLIVES NOIRES

POTIRON HALLOWEEN AUX OLIVES NOIRES

Toutes les meilleures recettes avec de l'huile d'olive et du potiron

Ingrédients

1 potiron

1 tête d’ail

2 cuillères à soupe d’olives noires

6 brins d’origan effeuillé 

4 cuillères à soupe d’huile d’olive 

sel, poivre

 

 

 

 

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le Potiron en morceaux de taille moyenne.

Rincez-les, ôtez les graines.

Déposez les morceaux sur la plaque du four, avec les gousses d’une tête d’ail,

2 cuillères à soupe d’olives noires, 6 brins d’origan effeuillé, sel et poivre.

Versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les morceaux, puis retournez-les.

Enfournez pour 1 heure, en retournant une fois encore les tranches de potiron.

Servez chaud.

Top produits

Paiement huile d'olive