Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile
POTIRON HALLOWEEN AUX OLIVES NOIRES

POTIRON HALLOWEEN AUX OLIVES NOIRES

Toutes les meilleures recettes avec de l'huile d'olive et du potiron

Ingrédients

1 potiron

1 tête d’ail

2 cuillères à soupe d’olives noires

6 brins d’origan effeuillé 

4 cuillères à soupe d’huile d’olive 

sel, poivre

 

 

 

 

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le Potiron en morceaux de taille moyenne.

Rincez-les, ôtez les graines.

Déposez les morceaux sur la plaque du four, avec les gousses d’une tête d’ail,

2 cuillères à soupe d’olives noires, 6 brins d’origan effeuillé, sel et poivre.

Versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les morceaux, puis retournez-les.

Enfournez pour 1 heure, en retournant une fois encore les tranches de potiron.

Servez chaud.

Paiement huile d'olive
Afficher plus d'avis
avis clients Marchand approuvé par la Société des Avis Garantis, cliquez ici pour vérifier l'attestation.