POTIRON HALLOWEEN AUX OLIVES NOIRES

Catégorie : Les recettes

POTIRON HALLOWEEN AUX OLIVES NOIRES

Ingrédients

1 potiron

1 tête d’ail

2 cuillères à soupe d’olives noires

6 brins d’origan effeuillé 

4 cuillères à soupe d’huile d’olive 

sel, poivre

 

 

 

 

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le Potiron en morceaux de taille moyenne.

Rincez-les, ôtez les graines.

Déposez les morceaux sur la plaque du four, avec les gousses d’une tête d’ail,

2 cuillères à soupe d’olives noires, 6 brins d’origan effeuillé, sel et poivre.

Versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les morceaux, puis retournez-les.

Enfournez pour 1 heure, en retournant une fois encore les tranches de potiron.

Servez chaud.