Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

OEUFS COCOTTE AU JAMBON ET À L'HUILE D'OLIVE

OEUFS COCOTTE AU JAMBON ET À L'HUILE D'OLIVE

Oeufs, jambon et huile d'olive pour préparer ce délicieux plat.

Ingrédients :

• ½ tranche de jambon blanc

• 1 œuf

• 1 cuil à soupe de gruyère râpé

• 1 cuil. à soupe de crème fraîche

• 1 pincée de noix de muscade

• 5 g de beurre

• sel, poivre

Huile d'olive

  

 

PREPARATION

- Coupez le jambon en dés.

- Beurrez un ramequin.

- Versez la crème fraîche et ajoutez les dés de jambon avec un fil d'huile d'olive.

- Cassez l’œuf et versez le dessus. Salez, poivrez.

- Parsemez de gruyère râpé.

- Saupoudrez de noix de muscade. Préchauffez le four à 150 °C.

- Enfournez le ramequin et laissez cuire 6 à 8 min. servez chaud avec de fines baguettes de pain grillées.

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