MILLEFEUILLE D'AUBERGINES GRILLÉES, MOZZARELLA ET TOMATES

Catégorie : Les recettes

MILLEFEUILLE D'AUBERGINES GRILLÉES, MOZZARELLA ET TOMATES

Ingrédients (pour 6 personnes) :

4 aubergines

4 tomates

2 boules de mozzarella

100 g de parmesan

15 cl d'huile d'olive de la Vernède

Quelques feuilles de basilic

Sel

 

 

 

Préparation :

Coupez les aubergines en rondelles et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez les aubergines d'huile d'olive de la Vernède et salez.

Passez les tranches au grill pendant 4 minutes de chaque côté en surveillant la cuisson pour éviter qu'elles ne brûlent.

Construisez ensuite votre millefeuille en superposant les couches avec une tranche d'aubergine, une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.

Rajoutez un peu de basilic et de parmesan.

Remettez au four pendant encore 5 minutes pour les gratiner et faire fondre la mozzarella.

Servir tiède avec un filet d'huile d'olive de la Vernède

 

C'est prêt ! Avec cette recette de millefeuille, vous n'avez pas fini de vous régaler ! Bon Appétit