Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

Accueil du blog de La Vernède !

L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

MILLEFEUILLE D'AUBERGINES GRILLÉES, MOZZARELLA ET TOMATES

MILLEFEUILLE D'AUBERGINES GRILLÉES, MOZZARELLA ET TOMATES

Avec cette recette de millefeuille, vous n'avez pas fini de vous régaler !

Ingrédients (pour 6 personnes) :

4 aubergines

4 tomates

2 boules de mozzarella

100 g de parmesan

15 cl d'huile d'olive de la Vernède

Quelques feuilles de basilic

Sel

 

 

 

Préparation :

Coupez les aubergines en rondelles et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez les aubergines d'huile d'olive de la Vernède et salez.

Passez les tranches au grill pendant 4 minutes de chaque côté en surveillant la cuisson pour éviter qu'elles ne brûlent.

Construisez ensuite votre millefeuille en superposant les couches avec une tranche d'aubergine, une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.

Rajoutez un peu de basilic et de parmesan.

Remettez au four pendant encore 5 minutes pour les gratiner et faire fondre la mozzarella.

Servir tiède avec un filet d'huile d'olive de la Vernède

 

C'est prêt ! Avec cette recette de millefeuille, vous n'avez pas fini de vous régaler ! Bon Appétit

Top produits


Paiement huile d'olive