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Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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MERVEILLES À LA FLEUR D'ORANGER

MERVEILLES À LA FLEUR D'ORANGER

Recette avec la célèbre et inimitable fleur d'oranger, le sucre et l'huile d'olive.

INGREDIENTS

Entre 550 et 650g de farine environ

4 oeufs

100g de beurre pommade

150g de sucre

3 cuillères à soupe de crème fraîche

1 sachet de levure chimique

3 cuillères à soupe de fleur d'oranger

le zeste d'1/2 orange

1/3 de verre d'eau

1 litre d'huile d'olive

1 pincée de sel

sucre glace 

PRÉPARATION

Dans la cuve d'un batteur mélanger les oeufs, la pincée de sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter  l'huile, la crème fraiche, l'eau, la fleur d'oranger, les zestes d'orange et le beurre pommade.

Déposer la pâte dans un saladier et recouvrir d'un torchon et laisser reposer  dans un endroit frais  toute une nuit.

Puis étendre la pâte sur un plan de  travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 3mm.

La découper en différentes formes - losanges, rectangles - 

Faire chauffer l'huile.

Cuire les beignets sur chaque face jusqu'a ce que les merveilles  gonflent et deviennent dorées. Retirer et égoutter

sur du papier absorbant. 

Parsemer de sucre en poudre et déguster tiède.

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