Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

HUITRES AU CITRON ET À L'HUILE D'OLIVE

HUITRES AU CITRON ET À L'HUILE D'OLIVE

Traditionnellement, les huitres se dégustent crues, avec un filet de citron ou une sauce au vinaigre et à l'échalote.

INGREDIENTS :

- 1 kilogramme d'huîtres

- 1 citron

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION : 

Cuisson : 10 minutes.

- Préchauffez le four à 200°.

- Ouvrez les huîtres à l'aide d'un couteau, disposez-les dans un grand plat.

- Pressez le citron, puis versez le jus sur chaque huître.

- Versez  un peu d'huile d'olive sur chaque huître, puis enfournez et faîtes cuire pendant     

   10 minutes à 200°.

 

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