Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile
HUITRES AU CITRON ET À L'HUILE D'OLIVE

HUITRES AU CITRON ET À L'HUILE D'OLIVE

Traditionnellement, les huitres se dégustent crues, avec un filet de citron ou une sauce au vinaigre et à l'échalote.

INGREDIENTS :

- 1 kilogramme d'huîtres

- 1 citron

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION : 

Cuisson : 10 minutes.

- Préchauffez le four à 200°.

- Ouvrez les huîtres à l'aide d'un couteau, disposez-les dans un grand plat.

- Pressez le citron, puis versez le jus sur chaque huître.

- Versez  un peu d'huile d'olive sur chaque huître, puis enfournez et faîtes cuire pendant     

   10 minutes à 200°.

 

Paiement huile d'olive