Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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ROSBIF EN CROÛTE DE PESTO À L'HUILE D'OLIVE

ROSBIF EN CROÛTE DE PESTO À L'HUILE D'OLIVE

Comment réussir la cuisson de votre rôti de boeuf avec huile d'olive de La Vernède.

INGRÉDIENTS

2 rosbifs de 800 gr

4 cuillères d'huile d'olive

1 pot de pesto (à l'huile d'olive)

1 volume de pâte de tomate concentrée

3 cl de bouillon de viande liquide

6 cuillères de  crème fraîche 

Poivre

 

 

 

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 230° 

Recouvrez les rosbifs  d'huile d'olive et fait-les cuire pendant 10 minutes à  230°, puis baissez la température à 190°.

Enduire les rosbifs de pesto et retournez-les au four pour 10 minutes.

Retirez les rosbifs et laissez-les reposer pendant 5 minutes.

Dans une poêle versez le bouillon de viande, le concentré de tomate et la crème; faire cuire et laisser réduire légèrement en ajoutant du poivre.

Couper les rosbifs en tranches et servir avec la sauce.

 

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