Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

ROASTBEEF EN CROUTE DE PESTO À L'HUILE D'OLIVE

ROASTBEEF EN CROUTE DE PESTO À L'HUILE D'OLIVE

Comment réussir la cuisson de votre rôti de boeuf avec huile d'olive de La Vernède.

INGRÉDIENTS

2 roastbeef de 800 gr

4 cuillères d'huile d'olive

1 pot de pesto (à l'huile dolive)

1 volume de pâte de tomate concentrée

3 cl de bouillon de viande liquide

6 cuillères de  crème fraiche 

Poivre

 

 

 

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 230° 

Recouvrez les roastbeefs  d'huile d'olive et fait-les cuire pendant 10 minutes à  230°, puis baissez la température à 190°.

Enduire les roastbeef de pesto et retournez-les au four pour 10 minutes.

Retirez les roastbeef et laissez-les reposer pendant 5 minutes.

Dans une poêle versez le bouillon de viande, le concentré de tomate et la crème; faire cuire et laisser réduire légèrement en ajoutant du poivre.

Couper les roastbeefs en tranches et servir avec la sauce.

 

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