Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

Accueil du blog de La Vernède !

L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

GASPACHO TOMATES, POIVRONS ET BASILIC

GASPACHO TOMATES, POIVRONS ET BASILIC

Un délicieux gaspacho pour vous rafraîchir et faire le plein de vitamines !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

6 tomates

3 poivrons

1 oignon

1 gousse d'ail

6 cl d'huile d'olive de la Vernède

1 tranche de pain de mie

3 cl de vinaigre de xérès

Quelques feuilles de basilic

Sel et poivre

 

 

Préparation :

Coupez les tomates, les poivrons, l'oignon et l'ail puis mixez le tout.Gardez quelques dés de poivrons et de tomates pour la décoration.
Ajoutez le pain de mie et mixez une nouvelle fois.

Versez dans la préparation l'huile d'olive de la Vernède et le vinaigre de xérès.
Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Laissez reposer au frais.

Ciselez le basilic et saupoudrez dans le gaspacho.
Disposez la soupe froide dans des verrines et ajoutez sur le dessus les petits dés de tomates et de poivrons.

Servir bien frais avec des toasts à l'ail et à l'huile d'olive de la Vernède.

C'est prêt ! Une recette simple et rapide pour vous rafraîchir et faire le plein de vitamines ! Bon appétit !

Top produits


Paiement huile d'olive