Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

Accueil du blog de La Vernède !

L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

GALLETTES DE LENTILLES À L'HUILE D'OLIVE

GALLETTES DE LENTILLES À L'HUILE D'OLIVE

Recette très original et facile que l'on peut faire avec les lentilles, du riz et crème de soja

INGRÉDIENTS

- 90 gr de lentilles du Puy crues

- 100 gr de flocons de riz

- 15 à 20cl de crème soja cuisine

- 1 botte de persil

- 5 cuillères d’huile d’olive

- 1 cube de bouillon de légumes

- sel & poivre

- chapelure de riz

 

 

PRÉPARATION

Lavez bien les lentilles et faites-les bouillir dans un grand volume d'eau avec le bouillon de légumes de 20 à 30 minutes.

Mixez Les flocons de riz, le persil et l'huile d'olive et mélangez avec la crème de soja jusqu'à l'obtention d'un mélange consistant.

Ajoutez du sel et du poivre.

Versez de la chapelure dans une assiette, créez des galettes avec la pâte et roulez-les dans la chapelure.

Faites chauffer une poêle, graissez avec de l'huile d'olive et faites cuire les gallettes une par une.

Top produits


Paiement huile d'olive