Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

CHÈVRES MARINÉS À L'HUILE D'OLIVE, AROMATES ET TOMATES SÉCHÉES

CHÈVRES MARINÉS À L'HUILE D'OLIVE, AROMATES ET TOMATES SÉCHÉES

Frais et parfumés, goûtez ces petits chèvres marinés ! Le soleil s'invite dans votre assiette !

Ingrédients (pour 2 bocaux) :

  • 6 petits chèvres
  • Huile d'olive de la Vernède
  • 4 branches de thym
  • 4 tomates séchées
  • 2 branches de romarin
  • Quelques grains de poivre
 
 
 
 

Préparation :

  1. Disposez dans le fond de chaque bocal les branches de romarin, de thym, les tomates séchées et les grains de poivre.
  2. Placez ensuite les petits chèvres.
    Astuce : choisissez de préférence un fromage de chèvre assez ferme.
  3. Versez enfin l'huile d'olive de la Vernède pour recouvrir l'ensemble de la préparation.
  4. Fermez les deux pots et laissez mariner dans un endroit frais pendant au moins 1 semaine pour profiter de toutes les saveurs.

C'est prêt ! Une recette simple et parfumée qui sent bon le soleil. Bonne dégustation !

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