Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

Accueil du blog de La Vernède !

L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

FLAN D'ARTICHAUTS AUX OLIVES

FLAN D'ARTICHAUTS AUX OLIVES

Dans un grand récipient mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre. Versez la crème fraîche liquide, l'huile d'olive, le fromage de Brousse écrasé, mélangez bien.

Ingrédients

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

6 ou 7 fonds d'artichauts

100 gr de surimi

50 gr d'olives vertes dénoyautées

100 gr fromage de brousse

40 cl de crème fraîche liquide

sel et poivre

2 c. à soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION :

Dans un grand récipient mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre.

Versez la crème fraîche liquide, l'huile d'olive, le fromage de Brousse écrasé, mélangez bien.

Ajoutez les fonds d'artichauts coupés en dés carrés, les olives vertes coupées en deux,

le surimi émincé, mélangez bien le tout.

Versez dans un moule à cake et mettre dans le four préchauffé à 160° C pour 45 minutes environ.

À déguster  tiède !

Top produits


Paiement huile d'olive