Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile
FLAN D'ARTICHAUTS AUX OLIVES

FLAN D'ARTICHAUTS AUX OLIVES

Dans un grand récipient mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre. Versez la crème fraîche liquide, l'huile d'olive, le fromage de Brousse écrasé, mélangez bien.

Ingrédients

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

6 ou 7 fonds d'artichauts

100 gr de surimi

50 gr d'olives vertes dénoyautées

100 gr fromage de brousse

40 cl de crème fraîche liquide

sel et poivre

2 c. à soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION :

Dans un grand récipient mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre.

Versez la crème fraîche liquide, l'huile d'olive, le fromage de Brousse écrasé, mélangez bien.

Ajoutez les fonds d'artichauts coupés en dés carrés, les olives vertes coupées en deux,

le surimi émincé, mélangez bien le tout.

Versez dans un moule à cake et mettre dans le four préchauffé à 160° C pour 45 minutes environ.

À déguster  tiède !

Top produits


Paiement huile d'olive