Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

Accueil du blog de La Vernède !

L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

FENOUIL MARINÉ EN HUILE D'OLIVE

FENOUIL MARINÉ EN HUILE D'OLIVE

Si rafraichissant qu'un thé à la menthe, cette recette fera plaisir à vos papilles.

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 bulbe de fenouil

- 1 petit concombre

- 2 citrons

- huile d'olive

- ciboulette

- poivre en baies

 

 

PRÉPARATION :

Couper en lamelles  le bulbe de fenouil et le concombre épluché.

Couper 1 citron et extraire son jus.

Mettre le tout dans un saladier transparent et arroser avec le jus du citron et l'huile d'olive puis parsemer de ciboulette.

Saler.

Laisser au frais au moins 3 heures.

Servir à l'apéritif / à déguster à la main.

Top produits


Paiement huile d'olive