Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

Accueil du blog de La Vernède !

L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

DATTES FARCIES AU PARMESAN AU BACON ET Á L'HUILE D'OLIVE

DATTES FARCIES AU PARMESAN AU BACON ET Á L'HUILE D'OLIVE

Voici une suggestion toute simple et facile à réaliser avec des dattes, parmesan, bacon et huile d'olive.

INGRÉDIENTS :

- 15 dattes pre-coupées  à la longueur et dénoyautées.

- 1 morceaux de parmesan de 2 cm sur 0,5 cm.

- 4 tranches de bacon fumé coupées en 4 lanières.

- 2 Cuillères de huile d'olive.

 

 

 

 

 

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 230° C.

 Farcissez les dattes avec du parmesan et habillez-les  avec une lanière de bacon.

Faites tenir le tout avec une pique.

 Disposez-les dans un plat (résistant au four)  et humidifiez-les avec l'huile d'olive.

 Faites cuire pendant 6 minutes et retournez-les. Laissez  en cuisson 6 minutes

jusqu'obtenir un bacon doré et croustillant.

 Disposer les dattes sur une assiette et essuyez-les à l'aide du papier absorbant.

 Servez immédiatement.

Top produits


Paiement huile d'olive