Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile
CRUMBLE TOMATES, COURGETTES ET PARMESAN

CRUMBLE TOMATES, COURGETTES ET PARMESAN

Goûtez ce croustillant crumble aux saveurs du sud !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 
 
 

 

Préparation :

  1. Commencez par couper les tomates et les courgettes en gros morceaux.
  2. Assaisonnez ensuite avec l'huile d'olive de la Vernède, le sel, le poivre et le thym.
    Mettez le tout au four à 200° ( thermostat 5) pendant 35 minutes. .
  3. Pendant la cuisson, mixez la farine, le beurre, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir votre pâte.
  4. Sortez le plat du four et disposez votre pâte sur votre préparation.
    Laissez cuire encore 20 minutes. La cuisson est terminée quand la pâte se colore et devient légèrement dorée !

 

Il ne vous reste plus qu'à déguster ! Vous pouvez servir votre crumble dans des verrines pour une présentation chic et originale ! Bon appétit !

Paiement huile d'olive