Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

  • Huile d'olive
  • Olives
  • Cuvée
  • Huile

Accueil du blog de La Vernède !

L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

CÈPES POÊLÉS À L'HUILE D'OLIVE AUX ÉCHALOTES

CÈPES POÊLÉS À L'HUILE D'OLIVE AUX ÉCHALOTES

La Cueillette d'automne !!! L'accompagnement idéal pour un poulet rôti.

Ingredients

500 g d de Cèpes de Bordeaux

Huile d'olive

2 échalotes, finement émincés

Sel

1/2 bouquet de persil plat, finement coupé

Poivre noir

 

 

 

Préparation

Laver les cèpes puis les couper finement en lamelles.

Hacher les échalotes et le persil plat.

Faire chauffer trois cuillères d'huile d'olive dans un grand poêle antiadhésive

et faire revenir à feu vif les cèpes émincés pendant 3 minutes.

Saupoudrer de sel et de poivre pendant la cuisson.

Verser à la poêle les échalotes et le persil hachés, en remuant.

Laisser au feu vif pendant 2 minutes en remuant en permanence.

Servir très chaud.

L'accompagnement idéal pour un poulet rôti !

Top produits


Paiement huile d'olive