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CÈPES POÊLÉS À L'HUILE D'OLIVE AUX ÉCHALOTES

CÈPES POÊLÉS À L'HUILE D'OLIVE AUX ÉCHALOTES

La Cueillette d'automne !!! L'accompagnement idéal pour un poulet rôti.

Ingrédients

500 gr de Cèpes de Bordeaux

Huile d'olive

2 échalotes, finement émincées

Sel

1/2 bouquet de persil plat, finement coupé

Poivre noir

 

 

 

Préparation

Laver les cèpes puis les couper finement en lamelles.

Hacher les échalotes et le persil plat.

Faire chauffer trois cuillères d'huile d'olive dans un grand poêle antiadhésive

et faire revenir à feu vif les cèpes émincés pendant 3 minutes.

Saupoudrer de sel et de poivre pendant la cuisson.

Verser à la poêle les échalotes et le persil hachés, en remuant.

Laisser au feu vif pendant 2 minutes en remuant en permanence.

Servir très chaud.

L'accompagnement idéal pour un poulet rôti !

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