Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

CAKE POPS AUX DEUX CHOCOLATS

CAKE POPS AUX DEUX CHOCOLATS

De délicieuses sucettes enrobées de chocolat ! Miam

Ingrédients (pour 20 sucettes) :

180 g de farine

2 œufs

1 càs de levure

160 g de sucre en poudre

7 cl d'huile d'olive de la Vernède

200 g de chocolat noir pâtissier

100 g de chocolat noir pour la ganache

100 g de chocolat au lait pour le glaçage

50 g de beurre

1 yaourt

Sucres colorés pour la décoration

Préparation :

Dans un récipient, mélangez au fouet les oeufs et le sucre.Ajoutez ensuite la farine, la levure et le yaourt.
Versez enfin l'huile d'olive de la vernède dans la préparation.

Faites fondre le chocolat noir et incorporez-le à la pâte.
Versez le tout dans un moule et enfournez pendant environ 1h.

Pour la ganache, faites fondre le chocolat noir avec du beurre et laissez la préparation refroidir

Une fois cuit, mixez le gâteau et ajoutez la ganache au chocolat.
Formez des petites boules et réservez au frais pendant 20 minutes.

Placez des piques en bois dans chaque boule et finissez en les trempant dans du chocolat au lait fondu.
Ajoutez les petits sucres colorés pour la décoration et laissez sécher.

 

C'est prêt ! Une recette vraiment gourmande qui sera parfaite pour une fête ! Les petits comme les grands seront ravis ! Bon appétit !

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