Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

BROCHETTES DE GAMBAS MARINÉES

BROCHETTES DE GAMBAS MARINÉES

Simple et délicieux, voilà des amuse-bouches qui vous séduiront pour votre réveillon !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 12 pièces de gambas
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive de la Vernède
  • Ciboulette
  • Coriandre
  • Sel et poivre
 
 
 

Préparation :

  1. Décortiquez les gambas et enlevez les boyaux avec un couteau.
  2. Mettez ensuite les gambas dans un saladier et recouvrir d'huile d'olive de la Vernède.
    Ajoutez ensuite le jus de citron, l'ail écrasé, la ciboulette ciselée et la coriandre hachée.
    Complétez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  3. Mélangez le tout et laissez mariner les gambas pendant au moins une heure au frais.
  4. Une fois la marinade terminée, faites revenir les gambas dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive pendant 30 secondes de chaque côté.
  5. Dressez les gambas sur des petits pics à brochette et arrosez de jus de citron.

C'est prêt ! Une recette parfaite pour commencer votre réveillon de Noël ... Bon appétit :)

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