Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

BISCUITS À L’HUILE D’OLIVE, À L’ORANGE ET AU SÉSAME

BISCUITS À L’HUILE D’OLIVE, À L’ORANGE ET AU SÉSAME

Voici comment préparer de délicieux biscuits parfumés à l’huile d’olive !

Ingrédients (pour 20 biscuits) :

  • 1 orange
  • 250 g de farine
  • 3 cl d'huile d'olive de la Vernède
  • 40 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
 
 
 
 

Préparation :

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
  2. Prenez l'orange, lavez-la et prélevez les zestes.
    Taillez finement pour obtenir de petits morceaux.
  3. Disposez ensuite dans un saladier la farine, le sucre, l'huile d'olive et le jus de l'orange.
    Mélangez le tout, puis rajoutez les zestes d'orange, les graines de sésames et une pincée de sel.
    Mélangez de nouveau.
  4. Formez enfin les biscuits en faisant des petites boules avec la pâte.
    Disposez sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfournez pendant 15 minutes environ.


C'est prêt ! Une recette gourmande qui sent bon le soleil ! Vous pouvez déguster ces biscuits à l'heure du goûter avec un thé bien chaud... Instant cocooning garanti !

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