Huile d’olive La Vernède, huile d’olive haut de gamme, producteur 100% made in France

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L'huile d'olive La Vernède est réputée pour son goût exceptionnel et raffiné.

Sa composition riche en « bonnes matières grasses » vous donne la possibilité de l'utiliser de façon variée dans de nombreux plats. En assaisonnement, en cuisson ou en marinade, l'huile d'olive prend soin de votre palais et vous apporte de réels plaisirs gustatifs. Chaque huile d'olive possède des saveurs particulières qu'il faut apprécier à leur juste valeur !

AUBERGINES MARINÉES À L'HUILE D'OLIVE

AUBERGINES MARINÉES À L'HUILE D'OLIVE

Recette végé d'aubergines facile, rapide et délicieuse avec notre huile d'olive

INGRÉDIENTS :

 Recette pour 4  à 6 personnes 

- 2 aubergines longues.

- Huile d'olive de La Vernède 

- Origan, fenouil sauvage, menthe, basilic.

- Piment en poudre ou poivre

- Une gousse d'ail hachée.

- Sel

- Du thym

- Origan

- Romarin, persil.

 

PRÉPARATION : 

Préchauffer le four à 200° C.

Laver les aubergines et enlever la queue.

Coupez-les dans le sens de la longueur en tranches fines.

Recouvrir une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé et la badigeonner au pinceau avec de l'huile d'olive.

 Poser les tranches, les unes à côté des autres  et les badigeonner avec de l'huile d'olive.

 Enfourner pendant 10 minutes puis retourner les tranches et les rebadigeonner de l'huile d'olive.

Enfourner à nouveau pendant 10 minutes.

 Sortez les aubergines du four et laissez refroidir.

Dans un récipient déposer 2 tranches ajouter le thym, l'Origan, le romarin, de l'ail haché, du piment,un peu de persil finement ciselé. Refaire l'opération avec deux autres tranches et ainsi de suite jusqu'a l'utilisation totale des aubergines.

 Couvrir d'huile d'olive et garder au frais au moins 24 heures. 

 

 

 

 

 

 

 

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