> Bouteille 250ml Grande Réserve médaille d'Argent Paris 2016 et médaille de Bronze Paris 2017.
Format idéal pour un premier essai de notre huile d’olive 100% française. Elaborée par les producteurs Camarguais, vous ne pourrez plus vous en passer.
TOP des ventes : le coffret d’huile d’olive «Petite Dégustation» : 1 bouteille de 250 ml
La fabrication de l'huile d’olive de La Vernède se base sur un mélange de quatre variétés d’olives, ce qui procure un goût unique et 100% naturel à notre huile d’olive.
Une bouteille de notre meilleure huile d’olive permet de préparer de nombreux et savoureux plats. Retrouvez les meilleures recettes à base d'olives et d'huile d'olive sur notre site.
Les bienfaits de l'huile d'olive pour la santé
On prête à l'huile d'olive de nombreux bienfaits et des qualités thérapeutiques: anticholestérol, anti hypertension, anti constipation, elle serait aussi antidouleur.
L'huile d'olive est riche en anti-oxydants (comme la vitamine E et les polyphénols) qui permettent de prévenir les maladies cardio-vasculaires, les cancers et le vieillissement
On prête à l'huile d'olive de nombreux bienfaits et des qualités thérapeutiques: anticholestérol, anti hypertension, anti constipation, elle serait aussi antidouleur.
L'huile d'olive est riche en anti-oxydants (comme la vitamine E et les polyphénols) qui permettent de prévenir les maladies cardio-vasculaires, les cancers et le vieillissement
Huile d’olive de la Vernède, produit du terroir. Retrouvez le bon goût et les bienfaits à petit prix de notre huile d’olive de haute qualité produite en Camargue.
Huile olive
Notre huile olive est produite dans le respect de la tradition à savoir qu'elle n'est pas filtrée, ceci afin de conserver toutes ses qualités gustatives et thérapeutiques.
Huile
Utilisée pour la cuisine notre huile est produite selon la méthode de décantation, à savoir elle est conservée durant de longs mois dans de grandes cuves.
Olive
La Vernède utilise comme olive uniquement les olives de sa propre récolte. Après 6 à 8 mois de floraison, l'olive est récoltée puis traitée avant sa consommation.