DATTES FARCIES AU PARMESAN AU BACON ET Á L'HUILE D'OLIVE

Catégorie : Les recettes

DATTES FARCIES AU PARMESAN AU BACON ET Á L'HUILE D'OLIVE

INGRÉDIENTS :

- 15 dattes pre-coupées  à la longueur et dénoyautées.

- 1 morceaux de parmesan de 2 cm sur 0,5 cm.

- 4 tranches de bacon fumé coupées en 4 lanières.

- 2 Cuillères de huile d'olive.

 

 

 

 

 

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 230° C.

 Farcissez les dattes avec du parmesan et habillez-les  avec une lanière de bacon.

Faites tenir le tout avec une pique.

 Disposez-les dans un plat (résistant au four)  et humidifiez-les avec l'huile d'olive.

 Faites cuire pendant 6 minutes et retournez-les. Laissez  en cuisson 6 minutes

jusqu'obtenir un bacon doré et croustillant.

 Disposer les dattes sur une assiette et essuyez-les à l'aide du papier absorbant.

 Servez immédiatement.